Avis sur votre sauna club libertin de rencontre préféré

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Vous aimeriez découvrir un nouveau club libertin et il est important pour vous de connaitre l’avis des autres libertins ? Consultez donc ci-dessous les derniers commentaires sur les saunas clubs libertins.

Il vous est également facile de trouver un sauna ou un club libertin proche de chez vous en sélectionnant en premier lieu le pays que vous désirez et laissez vous guider!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Avis sur Cocoon Club

Avis déposé le 26 janvier 2017 par YelH

Vous êtes un couple? Débutant ou habitué des plaisirs libertins? N’hésitez pas!!!
On pensait le libertinage mort ou presque à Bruxelles, mais non !!!
Heureusement il y a encore le Club Cocoon!
Nous y sommes allé en couple, et nous nous sommes très bien amusé, accueil impeccable, les gens et le staff sont sympa 😉 Bref, on recommande!!!

Répondre

Avis sur Dément-Ciel

Avis déposé le 27 décembre 2016 par Erwann

Patron et patronne charmants , ils sont accueillants et vous mette directement à l’aise. Petit club où tout est respect et une ambiance démentielle . Il y a une noire de cheveux que j’aimerai me faire . Bref il y a tout ce qu’il faut pour s’éclater

Répondre

Avis sur Shoushou Club

Avis déposé le 11 décembre 2016 par wanufel

je vous informe que shoushou est décédée le 11 octobre 2016,
de par son suicide elle laisse bcp de personnes dans une grande tristesse

Répondre

Avis sur Mas de Virginie

Avis déposé le 24 novembre 2016 par pereyrol cathy

complexe libertin digne de ce nom, un éventail de prestations que peu ont, chalets, gites, cosy pour séjourner avec confort et sécurité, espace spa pour les adeptes de l’eau, club pour les nuits chaudes et festives, une restauration digne d’un semi gastro, un accueil chaleureux, une bonne hygiène, personne est infaillible, l ‘ambiance c’st à nous de la crèer, selon les soirèes, établissement à découvrir ou a recdecouvrir, accuieil chaleureux, et a l ‘ecoute, kisss mdss[{:love:}] le mas de virginie

Répondre

Avis sur Mas de Virginie

Avis déposé le 21 novembre 2016 par pereyrol cathy

Complexe libertin qui nous amène un éventail de prestation de par le complexe sauna ou club, accueil chaleureux, des nuits festives chaudes selon les périodes, tout est fait pour essayer de combler la clientèle, une restauration digne d’un semi gastro, hygiène correcte au maximum, tout le monde n ‘est pas infaillible, une clientèle de toute catégorie d’âge, sans prise de tête, venez le découvrir ou le redécouvrir kiss à tous les coquins et futur

Répondre

Avis sur Cocoon Club

Avis déposé le 17 novembre 2016 par Julie & andré

Le Cocoon revit 😉
Je recommande d’y aller en couple et les weekend!!!

Répondre

Avis sur Secteur X

Avis déposé le 30 octobre 2016 par DALIN

Le secteur x,remercie ses clients les plus fidèles, en les ignorant,les barman nous font des sourires envieux, pour nous dire de ne plus revenir,les voir,alors qu’on paie l’entrée,qu’on se tient à carreaux.
J’ai fréquenté le secteur x,depuis 4 ans,sans problème et un jour,les barman,m’ont dit,que j’ai été trop fidèle,qu’ils ne veulent plus me voir chez eux.
J’ai 30 ans,je n’ai pas un look de vieux,je porte des jockstrap sexy,des baskets,je vient les voir,parce que je veut m’amuser,et parce que j’ai été trop fidele,que j’ai payer des verres à des potes,que je viens bien habiller,que je ressort de là,avec des potes,les barmans du secteur x,sont envieux du bien être des clients.
Je ne peux pas vous mentir sur la mésaventure que j’ai connu avec eux,ceux là,vont me dire que ce sont des humains qui sont proches des gens,moi,je vous dit,qu’il vaut mieux ne pas être fidèle,de ce lieu,s’amuser je suis pour,par contre rejeter les gens,leur refuser l’entrée,alors qu’on a été sage,j’ai été sage,je n’ai jamais été agressif envers une personne,jamais prit de la drogue,jamais abuser sur l’alcool,il me reste un goût très amer d’envieux,de jalousie,d’hypocrisie flagrante,que j’ai eut comme remerciement.
L’ancien patron du Secteur x,était plus humain que ces gens qui te sourit et qui t’encule quand tu as le dos tourné.
Pourquoi je vous mentirai,à quoi ça me sert,j’ai la gorge nouée quand je pense que j’ai dit à Francis,que c’était le barman qui me donnait le sourire,une gentillesse et il t’encule,sans remords,des bêtes sauvages,loin d’être humain,j’irai m’amuser ailleurs,loin de vos ricanements,des coups en douce,vous savez faire,je pense qu’il n’y a pas de quoi en être fier.Le 30/10/2016.

Répondre

Avis sur Mas de Virginie

Avis déposé le 26 octobre 2016 par Martine

Je suis choquée des commentaires que je viens de lire ! Méchant et gratuit!
Le mas virginie est un établissement propre ou les patrons et le personnel sont agréable le cadre est magnifique
Celui qui est sale c est celui ou celle qui sait pas viser une des nombreuses poubelles présentes dans les coins câlins !
BREF je suis une cliente depuis de nombreuses années seule ou en couplé et je passe toujours d agréables moment là bas…Le mieux que je puisse vous dire c est d y aller et de vous faire votre propre avis !

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 29 septembre 2016 par Colombine66

Toujours bien accueillie, seule ou accompagnée, des rencontres sympa dans un lieu coquin ou tout est mis en œuvre pour le bien-être des libertine, merci à Nadia pour cet accueil

Répondre

Avis sur L’Intime

Avis déposé le 21 septembre 2016 par la gauche

bel endroit dommage que le personnel hors bar manque de retenue et politesse

Répondre

Avis sur Shoushou Club

Avis déposé le 09 septembre 2016 par Chantal Dernoncourt

Nous avons été moi et mon compagnon une seule fois, un mercredi, patronne très gentille et je dois remettre un bonjour à celle qui l’aide, femme super Espagnole, gros poutous ma belle….tu es très sociable autant que la patronne

Répondre

Avis sur Au Pas-Sage Secret

Avis déposé le 03 septembre 2016 par party21

Bonjour, je recherche une femme pour y aller avec moi, un samedi si possible, je n’ai jamais été dans un club libertin, et j’aimerais bien y aller au moins une fois, j’ai 25 ans, autant découvrir un max de chose. Etant un peu timide, je sais pas si ce genre de milieu me convient, mais autant y aller au moins une fois, avec quelqu’un qui pourrait me faire découvrir, ou qui y va pour la première fois aussi, pourquoi pas,histoire de découvrir à deux 😉 si des femmes sont intéressées, hésitez pas à prendre contact. À bientôt j’espère.

Répondre

Avis sur Cocoon Club

Avis déposé le 20 août 2016 par Scale

Nous y sommes allés samedi en couple, et un ami, nous avons passé une étonnante et agréable soirée!!!
Très bonne ambiance grâce au DJ, dans les alcôves aussi, c’était chaud avec les quelques couples présents et très en forme… 😉
Bref à recommander, pour les couples en tous cas… pour les hommes seuls en mode chasseur… à eux de voir et de choisir le bon jour!!!

Répondre

Avis sur Au Pas-Sage Secret

Avis déposé le 18 août 2016 par Cinoli

Bonjour j y es ete avec mon copain car on voulais essayer d autre exepience on ce sent a l aise ambiance tres bien pas ete abordee car on etais nouveau faux peut etre le temp mais on y retournera c edt sur

Répondre

Avis sur L’Intime

Avis déposé le 16 août 2016 par le patron

L’intim se réserve le droit d’entrée je suis désolé que vous ne le compreniez pas mais je me souviens parfaitement de vous quand on est pas capable de monter 3 marches sans se tenir au bras de sa compagne il vaut mieux rentrer chez soi….Nous veillons au bon comportement de chacun et trés clairement n’accéptons pas les gens ivres…a Bon entendeur….

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 20 juillet 2016 par NOËLLA & CLAUDE

NOËLLA & CLAUDE nous sommes très content d’avoir découvert ce lieu si charmant autant que sa propriétaire Nadia endroit très propre correct et beaucoup de plaisir autant à donner qu’à prendre dans des superbes chambres qui sont toutes équipées pour être protégé piscine et jacuzzi superbe ou l’on peut rencontrer des gens sympathiques pour pouvoir prendre un certain plaisir

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 18 juillet 2016 par NOËLLA & CLAUDE

Bonjour Noëlla et Claude nous y allons souvent dans cet établissement aussi charment que sa propriétaire Nadia nous le trouvons très correct propre accueillant respectueux gros bisous de nous deux

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 17 juillet 2016 par NOËLLA & CLAUDE

NOËLLA & CLAUDE bonsoir suite à la communication du site par NADIA que nous adorons ainsi que son mari car se sont des gens très sympathiques et ouverts à tout dialogue et surtout Nadia qui sait tenir son établissement dans un respect irréprochable gros bisous
de nous deux

Répondre

Avis sur Mas de Virginie

Avis déposé le 27 juin 2016 par davy

Habitué des club parisiens, voici notre première expérience de club en province.. Nous avons été très déçus ,
-Accueil Moyen ( pas de visite du club )
-coin câlins manquent cruellement de sensualité. et n ont rien a voir avec les photos du site (un éclairage de sortie de secours pour seul lumière )
-Odeur de canalisation ds certain endroit et coin calin , La propreté generale laisse a desirer (toillettes pas clean). sanitaires de l etage HS
-La musique moyenement a notre gout
-Je n ai vu aucun preservatifs a disposition…

Enfin on est venu on a testé mais on ne nous y verra plus. libertinement votre

Répondre

Avis sur L’Intime

Avis déposé le 25 juin 2016 par Chanel

Club ou il vaut mieux éviter d y aller en taxi sous peine de se faire refouler motif invoqué mon compagnon avait bu .ce qui n est pas totalement faux vu que l on avait bu 3 verres de rosé avant ce qui ne faisait pas de nous des personnes ivres résultat presque 100 euro de taxi pour rien c est sur personnellement je n y retournerais plus et je pense qu’ ils devraient utiliser des éthylotests pour laisser rentrer ou pas les clients lol

Répondre

Avis sur Les Amazones

Avis déposé le 19 juin 2016 par Lecomte

Très décevante soirée de ce samedi soir où nous sommes allés au barbecue ( transformé en buffet froid ; normal vu les menaces de pluie ils n’ont pas pu faire autrement).
Nous nous sommes installés à une table …….. 4 personnes sont venues s’y installer par la suite mais aucune discussion possible. Ces 4 là sont restés entre eux ; on s’est bien barbé jusqu’à l’heure d’ouverture au public. A croire que les gens se connaissent tous entre eux et ne veulent pas venir y découvrir d’autres personnes. Très décevant ce faux esprit d’ouverture aux autres !
Ne parlons pas de la soirée en elle même où le club semble de plus en plus réservé à une clientèle très jeune ! Pas d’opportunité de rencontres non plus !
C’est dommage car les installations sont valables ! Mais les plus jeunes restent entre eux, les autres sont entre eux et ne font pas connaissance avec qui que ce soit !
Du coup, nous avons passé une soirée de m……… J’en suis encore aigre…….. dégoutée………
Il faut que l’on m’explique…….. Peut être partagez vous ce même sentiment ou pourriez vous nous aider à comprendre…Peut être fait on partie des pièces de musée que l’on collectionne……..

Répondre

Avis sur Sun Libertin

Avis déposé le 08 juin 2016 par Sauna Libertin Moon

Nous vous remercions pour l’interet que vous accordé a notre etablissement Le Sun, nous avons un etablissement tout nouveau : Le moon

moon-libertin.fr

Si le coeur vous dis d’en faire un article, nous serions ravis

cordialement

Répondre

Avis sur Au Pas-Sage Secret

Avis déposé le 11 mai 2016 par Fisheagle

Bonjour
Je me sens assez exib j ai été à Grimbergen et j aimais me Ballader ds le hamam sans gêne le sexe dur rasé et bien tendu…rentrant ds le jacuzzi comme un étalon mais aucune caresse ne sont venues à moi…je rêvais de sentir une main effleurer mon sexe, le caresser, … Je recherche donc un endroit où cela pourrait arriver… Et cerise sur le gâteau je suis bien monté et beau mec…et j aime cette sensation d exib…

Répondre

Avis sur Le Sexodrome

Avis déposé le 22 mars 2016 par ggggggggggggg

bonjour, plus de club, plus 6 niveaux , mais 2, un grand love shop, partie dvd fermé, plus de cabine,pour la partie sm il faut demandé un vendeur pour y entrer, personne dans cette partie.

TRES deçu, nous sommes venu pour rien

Répondre

Avis sur Ram-Dam

Avis déposé le 15 février 2016 par Bonnie et Clyde

Notre avis. Nous avons était surpris et même étonner du bon accueille. Prix plus que très raisonnable. Ensuite ambiance pas mal. Pour les personnes de plus de 30 ans cela vous replongent dans un passé musical qui nous a d’abord fait rire mais nous avons plus qu’aimé. Ensuite le personnel est très gentleman et très poli. De même pour la plupart des personnes présente. Seul défaut à nos yeux, Intérieur très petit et un manque de plus assise. Ah oui pas assez encore de choix dans des boissons et cocktails. Sinon c’était bien quand même. Pour l’étage nous n’avons pas su voir car en effet, un petit manque encore de réel libertinage. Cela donne plus l’impression à un petit endroit de danse que de club privé. Mais comme je le dis aussi, nous y avons été une seule fois mais cela nous a permis de rester en totale confiance via un grand respect envers les couples. Nous y retournerons aussi souvent que possibles. En ce qui concerne les avis de certaines autres personnes qui critiques parce qu’il y a autant de femmes bi et non gouine. Mot que je trouve insultant et limite homophobe. Mais bon je passe au-dessus de cela. Le reste à nos yeux c’est d’abord, on ne va pas dans un club libertin pour juste avoir des rapports sexuels. Mais bien pour s’amuser et faire des bonnes rencontres. Si feeling il y a alors bien sûr ces personnes-là auront plus de suivit que ceux qui n’ont rien pour eux en réalité. Ceci-dit ce qui nous à vraiment interpeller c’est le fait de ne pas voir des barbies et des kens du style ma tu vus. Mais des personnes totalement eux-mêmes, simple et très sympathique. De quoi se sentir entre de personne de bonne famille et de bon niveau. club qui met d’abord sur la scène le respect et la convivialité des personnes et les couples. Ou tout le monde est le bienvenu du moment qui respecte le personnel mais aussi les réelles libertines. Voilà, nous aurions pu en dire davantage. Mais dire trop de bien c’est en dire trop de mal et de même dans l’autre sens. On n’aime pas tous les mêmes hôpitaux et restaurants. Il en va de même pour les clubs privés. Pour nous la première fois était plus que très accueillant et respectueux ainsi que nous avons fait des belles rencontres, nous y retournerons souvent.

Répondre

Avis sur Au Pas-Sage Secret

Avis déposé le 02 février 2016 par eddy

bonour, ma femme est moi nous posons les meme question mais nous sommes sur le point de nous decider pour cette semaine. seriez vous intéressé d’y aller en meme temps afin d’etre au moins 2 couples débutant? biz

Répondre

Avis sur Au Pas-Sage Secret

Avis déposé le 01 février 2016 par Au passage secret

Bonjour, il n’y a pas de partie discothèque chez nous. Les chaussures sont interdites après les vestiaires.
Cordialement,
Syndie

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 31 janvier 2016 par John et Audrey

Coucou les libertins,
Nous sommes des habitués et réguliers de l’Atlantis, Nous avons pu voir les commentaires postés plus haut et nous pouvons en témoigner NON l’Atlantis est bel et bien un endroit chaleureux où l’ambiance est de mise avec un Dj au top, des pièces coquines magiques qui vous emmenè au septième ciel, une Patronne Nadia qui sait nous mettre à l’aise et se plier en quatre pour satisfaire ses clients ( c’est simple elle court toujours partout, entre propreté, le bar, les discussions, et la sécurité, ce petit bout de femme est une main de fer dans un gant de velours ). Elle n’oblige personnes a rien, elle veille sur le club et sur ses clients, elle est accompagnée d’une équipe parfaite. Nous retournerons encore et encore à Atlantis, car si parfois certaines soirées sont moins guindé de monde ( moments plus calme et prometteuse à des moments plus sensuel ) d’autres soirées sont plus mouvementées par le nombre de personnes accueillis au club. Nadia n’est pas responsable des soirée où les libertins se font attendre c’est a vous de sortir les coquins 😉
Merci à Nadia et son équipe pour toutes ces belles rencontres et à très vite.

Répondre

Avis sur BelRose (New)

Avis déposé le 29 janvier 2016 par Jean

Bonjour,
Avez^vous eu l’occasion d’y retourner ?
Quel est votre ressenti
FaceBook ok
😉

Répondre

Avis sur Au Pas-Sage Secret

Avis déposé le 28 janvier 2016 par Deville

Bonjour, ne connaissant pas votre club, ma femme et moi souhaitons y venir prochainement. Nous avons lu toutes les infos disponibles mais pourriez-vous nous apporter une petite précision concernant le dresse-code du samedi soir pour le coin sec du club. Doit-on nous mettre nus, en sous-vêtements ou tenue sexy dés notre arrivée ou pouvons-nous rester en début de soirée en tenue de ville, sexy et élégant, sur la partie discothèque ?
Merci pour votre réponse que nous attendons impatiemment. À bientôt.

Répondre

Avis sur Moulin’s club 3

Avis déposé le 23 janvier 2016 par Brett

Il y a trop d homme seul et ce sert de prostituer pour rabattre en club ou via les site comme netechangisme ou ns libertin le profil booplove rencontre que la bas et invite tout le monde pour son anniversaire le 30 janvier il la paye o black et il sont pas discret ce profil ma invitée mais ji vais pas car c pas clair

Répondre

Avis sur Ram-Dam

Avis déposé le 19 janvier 2016 par longuich

Zéro,les gens reste au comptoir,et la plupart des femmes sont guines.

Répondre

Avis sur Dément-Ciel

Avis déposé le 17 janvier 2016 par Izabella

Superbe petit club rien a dire tout est top que ça sois les alcôves le Resto le service le patron et patronne super sympathique et agréable il save vous mettre à l’aise…
Je recommande de visiter ce club

Répondre

Avis sur Dément-Ciel

Avis déposé le 17 janvier 2016 par Izabella

Super petit club le patron et les patronne sont super adorable et accueillant rien à dire je le recommande

Répondre

Avis sur Shoushou Club

Avis déposé le 16 janvier 2016 par maitre cobra

@ Antonio faut vraiment être frustré pour parler de la sorte ou alors vous n’avez jamais été dans d’autres club ,celui -ci est superbe et très convivial ,je pense que votre but est de nuire tout simplement ou alors vous devez être adepte de la critique mal placée ,vraiment désolant mais s’est avec plaisir que vous laisserais place a des gens beaucoup plus sympa que vous ,vive le club shoushou que du bonheur .

Répondre

Avis sur Mas de Virginie

Avis déposé le 02 janvier 2016 par canon

Reveillon dans une maison de retraite pour vieux couples et mecs seuls debrailles. Repas de cantine. Aucun interet meme pour un mec seul.

Répondre

Avis sur Les Nuits Obscures

Avis déposé le 30 novembre 2015 par M-J

Nous avons participé alors soirée du 27 novembre 2015 belle soirée beaucoup de mondes accueillis par un verre de l’amitié suivie du mot du Maître de cérémonie puis place aux festivités j’ai beaucoup à pressier la disponibilité de M. Satne qui a prié le temps de nous explique certaines pratiques de nous faire de très jolie démonstration à 2 martinets ou 2 fouets. A oui pour nous cette notre premier dans ce monde qui est le BDSM

Répondre

Avis sur WE club

Avis déposé le 30 novembre 2015 par kuntz

Libertins depuis trois ans, nous avons testé plusieurs clubs et saunas sur Paris et autres sans aucun problème.
Première fois au WE le 27.11.2015, résultat on se fait agresser par un homme seul alors qu’on est en train de coquiner à 3 couples tout ça parce qu’on a essayé de lui dire qu’on voulait rester en couples.
15 minutes d’insultes, de menaces et de jets d’objets divers avant qu’un gars de la sécurité arrive et le sorte.
Les hommes seuls n’ont là-bas aucun respect et envahissent les coins câlins occupés par des couples sans prendre en compte leurs avis.
Aucun coin câlin n’est fermé.
Des hommes qui payent pour aller voir « des putes » qui n’ont pas leur mot à dire, comportements anti-libertin.
Cerise sur le gâteau, on nous annonce que cette personne est un « habitué » et que nous n’avions pas à le rabaisser (une serveuse).
De plus on on a dû attendre 02h00 pour avoir un semblant d’ambiance.
Extrêmement choqué et déçu, le WE ça a été l’enfer pour nous, plus jamais.
Vigilance pour les vrais libertins qui cherchent du respect dans la pratique.

Répondre

Avis sur Dément-Ciel

Avis déposé le 25 novembre 2015 par eficaly

Bien le bonjour,

Si nous avons fermé , pourriez vous me dire le jour exact car en cas de fermeture inopinée c’est donc qu’il y a raison valable et indépendant de notre volonté. Et de plus qu’était-il indiqué sur la feuille que vous auriez lu ?
En 5 ans d’existence cela est arrivé UNE SEULE fois !
Et comment dire que cela se trouve LOIN DE TOUT ?
A peine 5 minutes du centre ville..A peine à 5 minutes des autoroutes..

Merci cependant de votre attention

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 21 novembre 2015 par Atlantis

bonjour propriétaire de juin 2013 MAX LIBERTIN ne veut toujours pas changer le numéro de téléphone qui est le 06 51 04 05 84 ATLANTIS rivesaltes pour laisser des messages veuillez vous connecter sur le site merci

Répondre

Avis sur Le Chant des Cigales

Avis déposé le 21 novembre 2015 par Edouard A

Idéal pour foutre 40 Euros en l’air, passer quelques heures dans le noir avec des mecs seuls, à attendre que rien ne se passe, si ce n’est écouter le patron (assez désagréable et donneur de leçons…) déblatérer sa vision de l’évolution du métier depuis des années.
L’hygiène, ça va encore, mais il n’y a personne, donc forcément, ça salit peu.
C’est trop sombre (un endroit comme le Vahiné est bien plus lumineux, agréable, et seuls les coins câlins sont plus sombres…).
Alors on se dit qu’on est mal tombé… Et là, un des 4 messieurs vous explique qu’il est un habitué et qu’il lui arrive fréquemment de passer des après midi entières seuls dans le club avec le patron.
Donc franchement, entre l’obscurité et le patron, vous savez vraiment où ne pas aller.
Et si vous y allez, tant pis pour vous !!! 🙂

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 12 novembre 2015 par calmesangelo

Ont ne doit pas parler du même endroit, Nadia répond tjr au téléphone et son site internet nous informe de chaque fermeture ou soirée à thème.

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 12 novembre 2015 par calmesangelo

Super club, très bien tenue par Nadia, hygiène irréprochable!! Une super ambiance ! Je fréquente cet établissement et il met un sacré coup de pied au cul à tout les autres club de la région. J’y retourne !!! Et j’adore !

Répondre

Avis sur Au Pas-Sage Secret

Avis déposé le 10 novembre 2015 par Au Pas-Sage Secret

Bonjour,
En lisant un peu les commentaires ci-dessous, vous avez déjà quelques réponses à vos questions.
C’est quoi, beaucoup de gens ?? Tout est relatif et de plus cela varie d’une semaine à l’autre, le nombre de personnes présentent ne garanti de toute façon pas une bonne ambiance ou une bonne rencontre. La moyenne d’âge, elle varie elle aussi d’un jour à l’autre mais elle se situerait entre 30 et 60 ans, c’est un espace relaxation et détente avant tout et donc moins recherché par les jeunes personnes en général. Quoique…
Semaine ou week-end, je ne saurais répondre à cette question, puisque cela est aussi semblable que variable niveau clientèle, l’ambiance elle, est toujours axée sur la relaxation.
Je dirais que pour des débuts dans le milieu libertin, notre établissement est l’idéal de par son calme et son concept mais vous pourriez dire que je prêche pour ma chapelle, donc vaut mieux demander et lire les commentaires de tierces personnes.
La clientèle vient d’un peu partout mais rarement de l’entité, pensant souvent croiser son voisin, les gens vont plus loin et les croisent là-bas 🙂
Que ce soit chez nous ou dans d’autres établissements de ce genre, la devise est que ce qu’il se passe et qui l’on croise à l’intérieur, doit être oublié une fois à l’extérieur.
Espérant avoir répondu au mieux à vos questions, et peut-être au plaisir de vous y accueillir un jour,
Cordialement,
syndie

Répondre

Avis sur Cocoon Club

Avis déposé le 10 novembre 2015 par Cathy

Je m amuse très bien à chaque fois que j y vais et les clients sont respectueux et à l écoute de mon corps

Répondre

Avis sur Au Pas-Sage Secret

Avis déposé le 09 novembre 2015 par Martin

Ma femme et moi serions tentez d’aller ds un club ,ns avons 37 ans et 15 ans de mariages. ns aimerions mettre un peu de piment ds notre couple,connaitre d’autres choses…Bien que je ne ns voient pas echangiste (ma femme est un peu bisexuelle). nous avons envie de franchir le pas (par curiausiter??, par desir de connaitre qqchose de nouveau en couple??). aussi ns ns pausons bcp de questions… est-ce que le mardi , il y a bcp de gens? la moyenne d’age est-elle elevee? pour la 1ere fois vaut-il mieux vnir de la semaine ou du week-end?est-ce que votre etablissement est-il adequate pour une 1ere(pas trop hard).comment sont les gens? et aussi ns ne somme pas tres loin ,ns habitons a une dixaines de kilometres ,les clients sont-ils des« voisins« ou des personnes habitant en generale plus loin. Desole de vs avoirs embete avec toutes ces questions. En esperant avoir de vos nouvelles tres vite. Bonne journee. Et une bonne continuation.Merci bcp

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 08 novembre 2015 par atlantis

désolée de votre mésaventure mais je ne peut répondre à des mails non reçu, merci de vérifier l’adresse est le numéro de téléphone que je puisse répondre, je serais ravie de vous revoir en vous offrants un verre à bientôt cordialement.

Répondre

Avis sur Fahrenheit 212

Avis déposé le 08 novembre 2015 par hmur75

je viens de passer un super après midi grâce à Marielle, dans l’ensemble un très beau sauna.
amitié

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 04 novembre 2015 par Atlantis

désolée de votre mésaventure mais je ne peut répondre à des mails non reçu merci de vérifier l’adresse afin que je puisse répondre. je serais ravie de vous revoir en vous offrants un verre à bientôt cordialement

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 04 novembre 2015 par Atlantis

désoler de répondre aussi tard et surtout désoler de votre ressentie je suis fortement étonnée de la dizaines d’hommes car cela ne correspond pas au critère de la maison qui limite le nombre d’entré masculine toujours en rapport avec les couples présent sauf soirée spéciale quand à votre ennuie les bains, le sauna la piste de danse aurait pût vous distraire pendant que votre ami lui s’amuse sans vous sachant que pour cela je n’y suis pour rien c’est vous qui êtes venue avec lui le propre d’un club libertin c’est de s’amusez avec un consentement mutuel des deux parties si l’un fait défaut soit on rentre chez soi, soit on laisse l’autre s’amuser sans essayez de retourner la faute sur autrui, se poser les bonnes questions c’est trouver les bonnes solutions pour une soirée réussie sans moi bien sur au plaisir de vous revoir dans de meilleures conditions. cordialement

Répondre

Avis sur Dément-Ciel

Avis déposé le 03 octobre 2015 par Ninia

Mieux vaut téléphoner avant d’y aller car lorsqu’ils décident de fermer inopinément, leur site internet ne l’annonce même pas. Juste une feuille sur la porte d’entrée. Et vu que c’est, comment dire, loin de tout, on se retrouve comme des cons dans la forêt. Merci encore.

Répondre

Avis sur Shoushou Club

Avis déposé le 29 septembre 2015 par Fetichminouche

Depuis le temps que je voulais venir, voilà c’est fait ! Je ne regrette pas mes 1100 km aller/retour ! Et j’y reviendrai!
Tout est parfait: accueil, buffet, lieu, clientèle, tout ce qui contribue à une sublime ambiance !
Compliments.
La bourgeoise libertine à queue.

Répondre

Avis sur Fahrenheit 212

Avis déposé le 26 septembre 2015 par Chaton

Son principal atout : gratuit pour les moins de 25 ans. Pourtant, la clientèle n’est pas très jeune, c’est un peu dommage. Le personnel est plutôt sympathique et avenant. Le Sauna était fermé et la Piscine froide, ce qui nous motive pour y retourner pour mieux juger. On trouve pas mal de traces suspectes sur les murs des cabines.. Pensez à vous doucher soigneusement et souvent.

Répondre

Avis sur Mas de Virginie

Avis déposé le 01 septembre 2015 par helena dulac

Le mas virginie est trop vaste la discotheque exigue et en decalee avec le bar pas assez de proximite manque de lit lounge et de sofa coins calin trop loin pas tres propre deco nulle.le vendredi une blonde paye par le patron s occupe des mecs comme ds les bars a hotesse.serveur tres sympa .

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 01 septembre 2015 par dupuit

Etant déjà allé en 2014 on avait appréciés ce club , cet été mi juin 2015 on décide de retourner, cette fois l’après midi vers 15h30 et on trouve porte close sans explications sur le portail , ni sur le site consulté le midi même , (aller retour 200kms et 3 h perdues) je contacte la patronne via son site, en tout deux mails, et a ce jour j’attends encore les explications…pas très commercial ne trouvez vous pas?
résultat on a trouvé beaucoup mieux plus près de chez nous a Narbonne : tout neuf , démesurément grand, moderne, convivial, clients poses et beaucoup de couples.
Ps: ce commentaire n’est pas celui de quelqu’un qui veut casser du sucre sur cet établissement.

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 16 août 2015 par mamadou et sylvie

voila on nous a en fait des éloges de se club , nous l’avons visité , nous somme repartie quelques peut déçu sauf mamadou bien sur qui a tirer son coup avec la patronne pendant que moi je n’arrêter pas de me faire harceler par la dizaine d’homme seuls présent , bref A FUIRE sauf pour vous messieurs allée y en nombre la boss fait son travaille , et c’est du garantie baise avec elle , donc le tarif est correct

Répondre

Avis sur Mas de Virginie

Avis déposé le 03 août 2015 par Coquine

MAS VIRGINIE = club échangiste ?
En fait, un grand club à hôtesses du lundi au dimanche (sauf samedi soir vraiment couple) où les hôtesses sont les clientes (couples ayant bizarrement payés et peu nombreux) et les 2 à 3 animatrices payées par le club.
Une pompe à fric en espèces pour hommes seuls …

Répondre

Avis sur BelRose (New)

Avis déposé le 30 juillet 2015 par Kevin

Bonjour. Je vois que tu as des difficulté de déplacement. Ça te dirais d y aller ensemble une fois

Répondre

Avis sur Cocoon Club

Avis déposé le 30 juillet 2015 par jojobxl

En juillet j’ai participé à 1 gangbang du mercredi et 1 gangbang du dimanche.
Celui du dimanche était le meilleur car clientèle plus âgée avec plus d’expérience mmmf.
La clientèle du mercredi plus jeune connaissait moins le mode d’emploi d’un ganbang , pas assez de préliminaires et trop vite pour éjaculer.
Toutes les filles sont superbes, si vous restez 6 h,vous savez jouir à volonté jusqu’à épuisement total.

Répondre

Avis sur Cocoon Club

Avis déposé le 27 juillet 2015 par jojo

Si vous voulez faire l’amour avec de très belles filles (payées par le club) et que vous avez 6 heures de libre, pas de problème pour jouir plusieurs fois jusqu’à épuisement total.
Mais ce n’était pas des gang bangs très excitants, car il manquait des femmes non-professionnelles et pas de couples amateurs.

Répondre

Avis sur Val d’amour

Avis déposé le 03 juillet 2015 par romeo

Bonjour je compte aller pour la première fois dans se club ,je suis un jeune homme italien de 25 ans et j.espère que je vais bien trouver des femmes de mon âge x)
Je viens se soir 🙂

Répondre

Avis sur Club Quinze

Avis déposé le 03 juillet 2015 par gugu

Alors j’ai été a se fameux club.. Et je vous le déconseille fortement ! Ceci n’est en aucun cas un club libertin ou echangiste !! Le patron es un albanais escro (qui vous devisage )et les femmes sont ces prostituées qui vende leurs charme pour 50 euro !! Le hammam es casser et un bierre coûte.. (Accrocher vous bien ) 6 euro !!! C’est pas légal autant d’escroquerie !!!

Répondre

Avis sur Shoushou Club

Avis déposé le 14 juin 2015 par Kalista carra

Je connais le shoushou depuis de nombreuses années michelle et shoushou font tout leurs possibles pour satisfaire les clients point vue acceuil c est le top tres convivial et chaleureux on vous considere pas comme un numero de vestiaire le restaurant au top tjr avec des menu variés de plus vous avez le choix entre buffet froid ou repas chaud hygiene dans tout le club rien a dire tout est nikel et je tiens a feliciter touts l equipe du shoushou pour le relouking du club qui viens d etre refait et qui est magnifique les coin calins avec des alcoves a themes sans oublier la piscine exterieur le top je vous recommande cet endroit magnifique gros bisous a toute l equipe kalista et fa

Répondre

Avis sur Cocoon Club

Avis déposé le 12 juin 2015 par mariaetmario

Idem pour nous
ce n’est pas un club échangsite mais un bordel de basse classe

Répondre

Avis sur Mas de Virginie

Avis déposé le 24 mai 2015 par Amour0907

De plus en plus déçu,virginie ne dis jamais bonjours,on a l impression de la déranger des qu on l appelle !
Les coins câlin manque des préservatifs, ainsi que des produits pour nettoyer un minimum .a notre dernière visite très sale …..

Répondre

Avis sur Au Pas-Sage Secret

Avis déposé le 21 mai 2015 par Jonathan

Bonjour tout le monde , je demande si quelqu’un peut être mon parrain pour aller découvrir ce club merveilleux merci

Répondre

Avis sur Nikki Club

Avis déposé le 20 mai 2015 par tof

j’y suis allé seul avant d’y amener ma femme j’ai payer 30 euro il te donne une petite serviette tu va te changer tu rentre tu as un grand jacuzzi et pas mal de chambres qui ferme a clef
pas beaucoup de couple surtout beaucoup homme seul. Le mec qui fait les chambres et le service se cache dans les chambres et attend que tu touche le loquet de la porte, j’ai voulu simplement savoir si la chambre était libre car la porte était fermé j’ai touché le loquet le mec est sortit et m’a dit je vous vire vraiment irrespectueux il faut pas importuner les gens merci pour les 30 euro au revoir non c’est sur je n’y viendrait pas avec ma femme ni seul c’est de l’arnaque………. aucun plaisir je ne manquerai pas de faire de la pub pour cet endroit a bannir !!!!!!!

Répondre

Avis sur Fahrenheit 212

Avis déposé le 19 mai 2015 par hugo De Percival

Un club que nous avons découvert avec ma compagne; très sympathique, de la place et une superbe piscine chauffée !! les jours mixtes sont les mardi, vendredi ( le top !! ) et samedi et d’après le barman, bientôt le dimanche et une soirée échangiste le samedi de 20h à …..
Cluv à recommander vivement !!

Répondre

Avis sur BelRose (New)

Avis déposé le 12 mai 2015 par Benoit

Bonjour je m’apelle benoit j’ai vu que tu n’avais pas de moyen pour allé a la fete , je suis pret a t’embarquer et te faire decouvrir ce club pour une 2eme fois si tu le veux je me ferais un plaisir de te faire des connaissance 😉

Répondre

Avis sur NextYou

Avis déposé le 28 avril 2015 par Hotc

Bonjour,
j’ai une expérience en club. En général, ils demandent de se changer et de rester en sous-vêtements ou tenue légère  » sexy » voire t-shirt pour les hommes. Il ne faut pas d’expérience et les « nouveaux » sont bienvenus. Il est tout à fait possible d’y aller et de ne rien faire, juste pour se rendre compte… Entrer dans un tel club n’oblige à rien.
Voilà, j’espère avoir répondu à vos questions.

Répondre

Avis sur Rituel Foch

Avis déposé le 22 avril 2015 par Dupuit

Nous sommes allé au Rituel Foch mais la soirée était triste. Personne juste un couple et des hommes seuls.
C’est pas l’ambiance libertine, l’intérieur est sympas mais un couple a fait l’amour plusieurs fois dans le jacuzzi…

Nous n’y retournerons pas.

Répondre

Avis sur Cocoon Club

Avis déposé le 14 avril 2015 par lescalinous

Nous rejoignons le premiers commentaire ,ce n’est pas un club mais un bordel avec des prostituées payés par la direction pour satisfaire des hordes de mâles en rutes, en plus l’hygienne et douteuse.les alcools sont faux Batida et Bayleis du Aldi etc ….

Répondre

Avis sur Club Quinze

Avis déposé le 07 avril 2015 par Yohan de Dijon

Entrée h seul 25e tres jolie fille presente dommage que ce ne soit pas un sauna complètement libertin

Répondre

Avis sur NextYou

Avis déposé le 02 avril 2015 par Inconnudu7h20

Bonjour
Mon épouse et moi, début de quarantaine, aimerions tenter l’expérience d’un club échangiste. Nous n’avons aucune expérience de ce type, ni de soirée libertine, ni d’échangisme et nous aimerions une première fois humer l’ambiance d’un tel club..
Aussi, ma question est simple, quelles sont les conditions pour venir une soirée ? Est-il possible de venir juste pour sentir l’ambiance, voir ce qui s’y passe, ne pas forcément participer activement..
Y-a-t-il des dress code particuliers, des actions préalables à entreprendre ?
Merci d’avance pour votre réponse.

Répondre

Avis sur WE club

Avis déposé le 29 mars 2015 par François

J’y suis allé avec fiancée pour notre deuxième soirée libertine après avoir tenté l’Overside. Excellente surprise : le club est immense, avec son dédale d’escaliers il en devient labyrinthique. L’accueil est très sympa : les gens à l’accueil sont accueillants, et les barmen ont discuté et plaisanté avec nous. L’hygiène est de ce que j’ai vu irréprochable : serviettes de toilettes et savon à volonté, multiples coins douche / lavabo.
Nous y sommes allés un samedi, sans le savoir à une soirée à thème : nude. Dès notre arrivée, nous avons été invités à ôter ma chemise pour moi, et se mettre en sous-vêtements et / ou topless pour ma fiancé. Nous avons été un peu surpris, mais la bas personne ne se juge et la climatisation était largement assez chaude pour ne pas avoir froid. Il n’y a malheureusement pas eu énormément de monde à cette soirée, qui au final a manqué d’ambiance et d’un brin de folie : la moyenne d’âge est de 25/30 ans, l’attitude des gens présents était respectueuse, mais distante dans la plupart des cas. Pourtant, il s’agit d’un club de rencontres non ? Nous avons tout de même fait la connaissance de quelques couples sympas, avec qui nous avons pu discuter et rigoler un peu. L’entrée du club étant gratuite et le prix des boissons pas plus élevée qu’en boîte de nuit, nous y retournerons très certainement pour se faire un avis définitif !

Répondre

Avis sur Club Quinze

Avis déposé le 22 mars 2015 par Hello

Prix d’entrée : ( Homme ou Femme ) : 25 € – Couple : 30 € je le fais copier coller de leur site,

Répondre

Avis sur Shoushou Club

Avis déposé le 21 mars 2015 par djinfo

on y va souvent c’est le meilleur des club on y mange bien shoushou est adorable ainsi que tout le personnel je le recommande d’ailleur on y va aujourdhui

Répondre

Avis sur Les Amazones

Avis déposé le 13 mars 2015 par miss72000

bonjour.je suis très décue de ce club  » discothèque » plutot. que club .les vrais libertins on disparue laissant place a des très jeunes personnes aimant juste s’exhiber et profiter de danser. impossible de les approcher. ils vous regarde avec dédain ( j ai 50 ans) enfin ou est l esprit du libertinage?. un jeudi soir ,nous étions 4 femmes et 2 couples pour une clientèle de 20 hommes.je ne vous en dit pas plus! j ai demander au patron si cela n était t’il pas un peu trop? sa réponse fut choquante: il faut que je travail!. oui je peut le concevoir qu’ il faut que ca lui rapporte mais il aurait pu le dire autrement. j y suis retournée la semaine suivante et l accueil était froid. j ‘ai du attendre pour que l on me serve (pas foule) et mon amie a eue quelques refflections….voila. maintenant nous allons ailleurs. un peu plus loin certes mais autre esprit. miss du 72.

Répondre

Avis sur Shoushou Club

Avis déposé le 09 mars 2015 par HERBEZ

nous sommes venues le 07 03 15 pour la premiere fois nous avons fait 400KM et on ne regrette pas
une ambiance du tonnerre ou SHOOUSHOU le DJ mixe comme un dieu
la patronne au petits soins avec nous vraiment trés gentille on reviendras avec un grand plaisirs
un club vraiment sympa et une ambiance sexy
merci a vous deux et a tres bientot
bisous des NORMANDS

Répondre

Avis sur Fasylove

Avis déposé le 09 mars 2015 par torre

club primaire ! vous etes servis dans des verres en plastique dress code rien a voir avec la demande de leurs site, débardeur et jean sans aucun probleme !!! . rien a voir avec un club libertin de réputation sauf le prix ! samedi normalement uniquement couple alors qu il y avait énormément d hommes seul !! la direction nous a dis qu il fallait faire aujourd hui avec sont temps et qu elle etais désolé ! ont y retourneras plus trop nul et clientèle a revoir !!!!

Répondre

Avis sur Le Saint

Avis déposé le 05 mars 2015 par david bonhome

bien pour les hommes bi et homo et trans trav at couple bi mais pour les autre compliquer
sinon moi j adore

Répondre

Avis sur Nikki Club

Avis déposé le 05 mars 2015 par david bonhome

très chaleureux
bonne ambiance
mais client exigent pour les homme seul

Répondre

Avis sur Val d’amour

Avis déposé le 03 mars 2015 par loncar

soiree bien amuse malgre peu de monde ;;;mais serveur et serveuse sympa .prochaine entree gratuite car peu de monde ce jour la je trouve sa sympa
vivement une grosse soiree merci de me tenir o courant .couple de verviers

Répondre

Avis sur Dément-Ciel

Avis déposé le 02 mars 2015 par samier

Bonjour Yves et nadine je suis alain et j aimerai beaucoup aller en sauna ou club je n y suis jamais aller .dite moi quand vous irait pour vous rejoindre. Bise.

Répondre

Avis sur L’Oustaou du Moulin

Avis déposé le 01 mars 2015 par coupledu06

Super soirée le samedi 28 février 2015, accueil trés sympa, le club est chouette, repas fantastique, expérience à renouveler. Bravo aux nouveaux patrons !

Répondre

Avis sur L’Usine Club

Avis déposé le 24 février 2015 par Freddy Muller

Bonjour. Nous sommes un couple debutant. Elle 33, lui 40 et nous cherchons une femme pour madame pour soirée au belval le samedi 21 mars. A bientôt

Répondre

Avis sur Odyssée Sauna

Avis déposé le 19 janvier 2015 par couple 31

Bon nous sommes un couple de Toulouse nous avons etait recommandé par un patron d’établissement de notre region nous sommes aller a l’odyssée pour passer la soirée du 31decembre tres bon accueil ambiance tres chaude vue que mme aime je ne comprend pas les gens de paris on a pas passer la même soiree du 31 un club a recommander nous on a trouver notre bonheur bonne continuation mr le patron bravo

Répondre

Avis sur Odyssée Sauna

Avis déposé le 02 janvier 2015 par latora herve

De passage a Bordeaux , il m’avait ete recommandee le DIFFERENT , mais pour une simple question de localisation , je suis alle a l’odyssee ; bien mal m’em pris , a part le simpathique Jacques la soirée n’a vraiment pas ete a la hauteur de mês expectative .
tout d’abord le local , petit , mal agencer , avec des eclairages qui n’ont rien de ce qui pourrait creer une ambiance a faciliter le rapprochement entre participants. ensuite la clientele qui se resumait ce soir la a une bande d’amis qui avait mauvais gout et qui rapidement sont tombes dans la vulgarite , Le comportement de de certaine de ces personnes n’etait pas de gens habitue a frequenter ce milieu la …….Domage , j’ai bien aime mon sejour a Bordeaux , mais le seul point ddecevant fut ma soirée du nouvel an…Vivemen que l’on retourne a Paris.

Répondre

Avis sur Fahrenheit 212

Avis déposé le 26 décembre 2014 par TRU

Bonjour, jamais allé mais aimerait bien découvrir, si vous êtes partant je suis un jeune homme de 34 ans, plutot convivial.
A+

Répondre

Avis sur 2mil3

Avis déposé le 17 décembre 2014 par Albizias

Un endroit qué nous recommandons sans réserve, mais comme rien est parfait et demande à le devenir, nous soulignerons tout de même les plus et les moins après cette première visite. La prochaine fois nous irons découvrir le restaurant.

– tenue vestimentaire de certain. Les dames aiment aussi voir ces messieurs soignés.
+ danceurs sur échasses animations, top
– le volume de la musique
+ choix de musique
+ propreté
+ accueil, service, et personnel
+ déco du coin jaccuzi
Félicitation à toute l’équipe.

Répondre

Avis sur Club Quinze

Avis déposé le 15 décembre 2014 par Simon

N’y allez pas… le patron est un drôle de mec (peigre albanaise ….) et les filles …. bofbof

Répondre

Avis sur L’échiquier

Avis déposé le 25 novembre 2014 par isabelle

merci a yann pour ce commentaire très interressant, et surtout pour avoir aussi bien expliqué le pourquoi du comment, je reconnais bien là un veritable libertin, avec beaucoup de culture et de savoir vire…. mdr

Répondre

Avis sur Club Quinze

Avis déposé le 22 novembre 2014 par Babacar

salut ca me fera un plaisir de venir decouvrir club quinze en faite je voudrais savoir comment fonctionne ce club et le prix

Répondre

Avis sur Rituel Foch

Avis déposé le 20 novembre 2014 par Rituelfoch

Madame, Monsieur D & P,

Nous regrettons votre mécontentement! Comme vous pouvez imaginer que nous ne sommes pas maître de l’influence et des plannings des clients ! Juste pour rappel Mr & Mme D & P, PARIS ne s »est pas fait en un jour….. Ceci étant, il est plus facile d’être critique derrière un écran et nous trouvons cela désolent que les gens ne puissent plus échanger autrement que par INTERNET… Nous ne sommes pas la pour essayer de trouver des excuses mais lorsque nous pouvons lire des calomnies tel que celle ci. Nous nous devons d’y répondre!

Rituellement votre!…..
La Direction

Répondre

Avis sur Spades 4 Sauna

Avis déposé le 17 novembre 2014 par master4toyboy

Je sais où ce sauna est situé, je suis passé plusieurs fois devant. A chaque fois il y avait l’un ou l’autre jeune tout proche, qui avait l’air de faire le guet. Je me demande si c’était pour accueillir le gay sortant du sauna.
A mon avis les patrons de ce sauna devraient prendre des mesures pour sécuriser les alentours.
Nb : les patrons peuvent toujours m’écrire, car j’aimerais bien devenir client de leur sauna

Répondre

Avis sur Fahrenheit 212

Avis déposé le 16 novembre 2014 par mimi

bonjour, c’est dommage qu’il n’y a pas de tarif preferentiel pour les couples h/f comme cela se fait sur lyon
ou parfois l’entrée et meme offerte aux couples,nous y sommes tres souvent allait ma femme et moi car mme est tres gourmande . grace a cela,il y a beaucoup plus de mecs qui eux payent l’entrée plein pot mais qui sont sur de ne pas repartir bredouille et aussi de satisfaire toutes ses dames .

Répondre

Avis sur Fahrenheit 212

Avis déposé le 11 novembre 2014 par Louis SORDES

Un établissement sympathique avec un personnel très agréable et une grande piscine.

Répondre

Avis sur Le Divin Sauna

Avis déposé le 10 novembre 2014 par John

Le divin est un sauna à la décoration très soignée et, surtout, l’hygiène est irréprochable.
L’ambiance est détendue et joyeuse.
A recommander sans modération !!

John & Lola

Répondre

Avis sur Rituel Foch

Avis déposé le 09 novembre 2014 par D et P

Visite hier
Arrive à 18 heurs on nous dit vous inquiétez pas il n y a personne mais ça va arriver…
30 minutes plus tard 1 homme seul….donc deja c pas terrible….
Enfin vers 20 heures 2 couples et 2 hommes seuls dont 1 couple qui est resté 30 minutes maxi…..donc soirée nul archi nul….2 couples pour 3 hommes seuls…….
C est bien beau de faire un site avec du baratin …..mais la réalité est toute autre….on a dépensé 80euros pour rien!!!!!!
A l interieur c bien et propre mais si il n y a personne ca vaut rien!!!!

Répondre

Avis sur L’Equatorial

Avis déposé le 09 novembre 2014 par damien

20€ c’est vraiment du vol organisé
équipement minimal
personnel ordurieux tout le monde s’en prends des les talons tournes
sur leur facebook c’est toujours leurs amis ou employés qui like
quand leurs employés ne les mettent pas au prud’homme
c’est pas la mafia mais tout comme

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 27 octobre 2014 par sandra

Bonjour

Je suis de passage a rivesaltes jeudi
Est ce que vous acceptez les transsexulles etant moi meme une trans ?
Merci de votre reponse

Sandra

Répondre

Avis sur Le Club El

Avis déposé le 19 octobre 2014 par Fabr

Bonjour
Nous sommes un couple de 39 et 36ans, nous voudrions venir dans votre établissement,je vais vous dire que se sera la 1ère fois pour nous deux que nous allons franchir la porte d’un club libertin et c’est pour cela que je vous demanderai est-ce que l’on est obligé d’être nu car pour une 1ère fois je pense que nous allons juste regarder et peut-être plusssss enfin car j’ai enfin réussi a convaincre mon épouse dessayer d’aller en club (donc tout en douceur mais je ne vous cache pas que je voudrai bien allez plus loin mais je ne veux pas la bousculer) et c’est elle qui m’a fait connaître le nom de votre établissement
D’avance merci pour votre réponse
Bien à vous

Répondre

Avis sur Dément-Ciel

Avis déposé le 08 octobre 2014 par Pirenne-Rose Yves et Nadine

bonsoir on va bientôt venir vous rencontrer dans votre Club
Bizzz

Nadine et Yves

Répondre

Avis sur Au Pas-Sage Secret

Avis déposé le 26 août 2014 par fabricemarie

au pas sage secret on ne peu que s’y sentir bien, un espace zen des patrons super acceuillant, une hygiène irréprochable, la moyenne d’âge 30 60 ans, nous venons spécialement de normandie, par des amis nous ayant conseillé, nous ne regrettons rien, le club est comme sur les photos, enfin diront nous plutôt sauna, car là bas on ne dance pas, c’est véritablement un espace détente, après 5 visites une par mois, ça en dit long, triste de partir mais impatient d’y revenir, nous avons trouver un hotel superbe pour les plus éloignés comme nous sur la Louvière bestwestern orange, alors que de faire un trop long discours venez voir par vous même.
boisson allin et petite assiette tapas et autres le samedi.

Répondre

Avis sur Mas de Virginie

Avis déposé le 14 août 2014 par Brian Sandy

Je suis étonné de lire un commentaire aussi négatif !!
Nous sommes venue en effet un dimanche et il y avait tellement de monde qu’il n’y avait plus de casier on nous a tout de même trouvé une solution nos affaires étaient surveillées et placé dans un panier.
Quand à l’hygiène nous sommes arrivé en début d’après-midi l’établissement était nickel ! en effet certaines personne ne respectent pas les lieux en évitant les poubelle qui ne manquent pas car nous n’avons pas eu de mal à en trouver!! nous avions aussi les essuie tout dans les coins calins rien à dire à ce sujet là !
Nous avons eu un accueil chaleureux et ce malgrè le monde qu’il y avait!!!! on nous avait fait visiter rapidement c’est vrai mais nous n’avons pas eu de mal a nous retrouver!!
Une équipe souriante et attentive les patrons ont même eu la gentillesse de nous offrir un verre 🙂 des olives fait maison délicieuse nous ont été servis… je pourrait écrire un roman sur la merveilleuse journée que nous avons passé car je suis triste de lire le commentaire négatif ci dessous mais le temps me manque pour tout vous diree!!!
le mieux que je puisse vous conseiller est d’aller voir par vous même !! et commentez ensuite!!!

Répondre

Avis sur Mas de Virginie

Avis déposé le 14 août 2014 par Helen et Sergio

Nous connaissons le club depuis plusieurs années et jamais nous n’avons vu un tel constat mensonger. Les nombreux clients qui viennent au Mas y reviennent régulièrement tout comme les touristes qui apprécient le cadre. Ce genre de témoignage est désolant limite mensonger venant de personnes qui sont souvent parties prenantes. Quant à nous, nous sommes des clients « Normaux » qui n’ont rien à gagner dans nos propos si ce n’est d’étrangler les fausses informations et continuer à profiter d’un lieu magique

Répondre

Avis sur Mas de Virginie

Avis déposé le 11 août 2014 par JAMIS

LAMENTABLE,manque de respect de la clientèle .
Une hygiène inadmissible. Pour décrire, nous sommes venus dans ce club un dimanche soir avec des amis Accueillis par Virginie de l’entrée au bar avec un RAPIDE tour des lieux, on nous a fait comprendre qu il n’y avait plus de casier dispo, hors des clients connus en ont bénéficié juste après nous et devant nous.
Maintenant parlons de l’hygiène. Les clients ne sont pas respectueux : préservatifs usagés traînant sur les lits, part terre, sperme non essuyé, détritus en tout genre au sol, douches honteusement dégueulasses et WC de même .
Pour nous il en incombe à la responsabilité de la direction de l’établissement qui doit imposer ses règles d’hygiène vis à vis de la clientèle.
Visiblement, il y a un manque de personnel ou d’intérêt vis à vis du client…
Nous avons fait part au personnel de l’état des lieux, il nous a été balancé que c’était toujours comme cela et de la faute du client.
Une chose est sûre, nous n’y remettrons jamais les pieds, même avec des bottes

Répondre

Avis sur L’Equatorial

Avis déposé le 31 juillet 2014 par morgan

quel desastre vraiment c’est du vol et puis c’est quoi ce bricolage de sous sol

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 09 juillet 2014 par papin

Un club super sympa beaucoup de gratuité pour les couples, la patronne super charmante dommage qu’elle ne s’amuse pas avec ma femme nous avons passez un agréable moment tout est chaud même la piscine c’est vrai quand il n y a pas grand monde l’après midi ce n’es pas débâchez par contre le soir oui, venez voir par vous même cela sera le mieux continuer chère patronne continuer a mettre de l’ambiance pour que l’on puisse s’éclater

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 09 juillet 2014 par papin

Quoi dire du club tout est génial bonne ambiance, la patronne amuse bien les clients heureusement, dommage comme dit certain commentaire, la patronne met juste de l’ambiance elle ne s’amuse pas dommage, car c’est un club libertin, est c’est ouvert a tous pour les trans se sont des soirées prévue pour eux sur leur site tous est indiquez pour la piscine, le jacuzzi et le sauna tout est chaud même des fois un peu trop mais super agréable bonne rencontre je revindrais car je me suis régalez ainsi que ma femme.

Répondre

Avis sur Nikki Club

Avis déposé le 04 juillet 2014 par Fred

J’y vais de temps en temps et j’aime beaucoup cet endroit, c’est à chaque fois une nouvelle expérience, j’y passe de bons moments en charmante compagnie, il y a très souvent de très belles femmes et couples qui ne demandent qu’à jouer, il faut cependant rester courtois et ne pas se montrer pressant, laissez le charme agir ;o)

Répondre

Avis sur Rituel Foch

Avis déposé le 03 juillet 2014 par rosechampa

Bonsoir à tous,nous avons été samedi dernier au Rituel Foch à 4 couples,cette visite s’est fait un peu par hasard,et nous avons été trés bien reçu malgré l’heure tardive,1h30,nous avons profité des lieux jusqu’à la fermeture,et bien profité meme,à tel point que demain vendredi nous comptons bien retourner à nouveau jouir de ce superbe Jacouzzi.
Bises aux libertins.

Répondre

Avis sur L’Intime

Avis déposé le 03 juillet 2014 par mick et emilie

Nous avons été très surpris des changements et des travaux réalisés depuis début janvier, ce qui changent tout, enfin un club Propre…., sympa convivial avec une belle clientèle nous y sommes allés un samedi soir et on a adoré une super musique et une vrai ambiance libertine a redécouvrir absolument…

Répondre

Avis sur BelRose (New)

Avis déposé le 04 juin 2014 par Romuald

Bonjour Bonsoir je suis nouveau sur se lien et j’ai entendu qu’il y avait un club échangiste sur Gosselies au d clic j’aimerais savoir si des gens serait intéresser d’allez avec moi me faire découvrir se monde la histoire de découvrir de crée des lien d’amitié et de passée de bonne soirée merci de me faire signe.

Répondre

Avis sur L’Intime

Avis déposé le 26 mai 2014 par Bouillet

Tres bon club très propre,,,, bonne ambiance on y passe de bon moment merci

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 22 mai 2014 par daniel et marie

coucou a tous les libertins , nous somme un couple black de la région parisienne et nous nous sommes arrêter dans se club un peut perdu il fait le reconnaitre , bref , très belle piscine mais qui ne fonctionne pas car la patronne nous dit que cela coute chère a chauffé , beaucoup de travestie et d’homme seul et seulement quelques couples , , heureusement la patronne est coquine et participe au soirées MEME SI ON PENSE QUE CELA N’EST PAS TRES REGLO , en clair , club quelques peut mal saint entre le racolage de la patronne et d’une autre femme qui était avec elle et tous ses travesties , A EVITER et on préviendra France coquine

Répondre

Avis sur L’Atlantis 66

Avis déposé le 08 avril 2014 par alain et francoise de reims

de passage sur le 66 , nous sommes allais a l’Atlantis a rivesaltes et avons était très déçu car pour un samedi soir ou l’on nous promettez une très belle soirée , nous nous sommes fait c…… et le mots est faible , 3 couples pour un samedi soir bof bof plus que nul , par contre 25 ou 30 mecs seuls a ca oui et l’on comprend pourquoi car 4 ou 5 travestie était bien sur la , ou se trouve l’échangisme ? on sais crue dans une usine ou les mecs seul attendais pour se faire sucer par les travesties , dommage mais nous irons ailleurs lors de nos prochains passages

Répondre

Avis sur BelRose (New)

Avis déposé le 02 avril 2014 par BOHEN

BONJOUR JE SUIS DE CHARLEROI ET CY TU VEUX VEUX BIEN ALLEZ TE CHERCHER POUR Y ALLEZ TOUT LES 2 CAR NE SUIS JAMAIS ALLEZ DANS UN CLUB ET VOUDRAIT Y ALLEZ A TOI DE VOIR CY TES MOTIVE MOI LE SUIS TU PEUX ME VOIR VIA MON FACEBOOK FABRICE BOHEN A TRES VITE

Répondre

Avis sur Ram-Dam

Avis déposé le 30 mars 2014 par Alain le Blanc

A voir, visiter et essayer.
Respect et savoir vivre sont de rigueur

Répondre

Avis sur Sun Libertin

Avis déposé le 29 mars 2014 par Sleptchenko Serguei

Sun Libertin était le premier lieu libertin que j’avais visité. J’ai découvert un joli décor et surtout une super ambiance. J’ai vu les gens calmes, souriants et sympathiques,une petite société où il n’y avait aucune contrainte sociale.
Je suis tombé amoureux de ce sauna libertin et des gens qui le fréquentent.
J’y reviendrai sûrement quand j’aurai trouvé une copine libertine.
Cordialement Serge le Jurassien

Répondre

Avis sur Au Pas-Sage Secret

Avis déposé le 24 mars 2014 par couplefm76

Bonjour,
voici notre avis, un superbe lieu, un endroit très calme, la clientèle y est respectueuse,
l’accueil est irréprochable, hygiène c’est top.
vous pouvez être en petite tenue, serviette, paréo.
boisson allin mais le patron veille, pas de restauration sur place, mais le samedi uniquement petit biscuit apéro, et croque monsieur.
un endroit vraiment sympathique, à découvrir.
si vous êtes plutôt espace zen le pas sage secret est fait pour vous.
c’était notre première sortie en sauna et nous y retournerons sans problème.
pour l’âge nous avons trouvé une moyenne d’âge de trente a soixante ans.
si vous le souhaitez prévoyez deux grande serviette supplémentaire.
c’est toujours utile.
et pour ceux qui viennent de loin comme cela a été notre cas, hotel le plus proche Charleroi
face à la gare, en voiture vous vous trouverez à 15 km du sauna.

Répondre

Avis sur Les Amazones

Avis déposé le 14 mars 2014 par arnaud

j’aime pas ;surtout quand j’ai entendu une femme brune métisse au bar; dire que les hommes ont le cerveau entre le jambes; franchement sortir se style de bêtise dans un établissement libertin c’est pas malin de la par de la nana

Répondre

Avis sur Au Pas-Sage Secret

Avis déposé le 03 mars 2014 par steeve

voici mon avis , l’hygiène aucune problème… l’espace en lui même est un peu restreint , mais soyez avertis la clientèle est quand même très agées !!! plutot 50/60 ans que moins…

Répondre

Avis sur BelRose (New)

Avis déposé le 24 février 2014 par melissa

je suis déjà venue chez vous magnifique le respect maintenant sans moyens de locomotion je ne sais plus venir, bien dommage j y reviendrais volontier

Répondre

Avis sur Shoushou Club

Avis déposé le 16 février 2014 par Antonio

Concernant le club le Shoushou, pour les personnel du Bar très serviable intelligence et gentillesse ,la décoration ressemble a une fette de carnevale,cène pas un club pour couple libertin, meeeeee. Un club pour homô et travesti,la musique rassemble ou bombardement de la ghuerre du 40/ 45 ,il y à aucun. Sensé de la musique qui s’avez promis de année 80 ,on a pas eu cette chance de faire une danse ,la musique était uniquement pour soute alaire ,la nourriture pas grand chause 3/10 ,la décoration de la vieserie de moures 3/10, les boissons a volonté é,l’entré est trés chère pour la catégorie de ce club ,on paye moin chère a La Phrodisia a Rebek et tout e milieux ,il y à des club. Que on paye ce prix la ,me !!!!!! La merci ce de la classe ,pas la ghuerre,âpre avoir visitée tout le club de Belgique le Shoushou c’est le moins côté ,bonne chance

Répondre

Avis sur Cocoon Club

Avis déposé le 09 février 2014 par pierre de busigny

Nous y allons régulièrement et trouvons l’endroit sympa. Super club, belle infrastructure, belle ambiance, beau couple et célibataire, personnel charmant !

Répondre

Avis sur Spades 4 Sauna

Avis déposé le 05 février 2014 par Alex

Oui, l’infrastructure est belle et l’hygiène irréprochable. Mais le quartier…un coupe-gorge! C’est bien simple, j’y suis allé trois fois et deux fois je me suis fait bousculer en sortant. Je n’ai pourtant pas une dégaine particulière et ne provoque pas non plus.
Quartier vraiment dangereux, j’insiste et d’autres peuvent en témoigner!!
Il y a deux autres saunas dans les environs proches qui présentent moins de risques. A Bruxelles il suffit de quelques rues pour que l’atmosphère passe du convivial au glauque, faut le savoir…

Répondre